Отзывы о магазине
+7 960 888 0009 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Все, что Вы можете представить - реально.

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 29
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
21 Августа 2019
Автор: Виктор
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказал большой угловой шкаф. Сделали быстро, установили качественно. Никаких проблем нет, полностью доволен. Грамотный дизайнер, опытные монтажники.
Спасибо!

Мог бы приложить фото, но такую возможность не нашел.
21 Августа 2019
Автор: Маргарита
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Хорошая, компания, отличные ребята, достаточно быстро согласовали все по кухне, установили все быстро, качественно и в срок, сейчас заключили с ними же договор на два шкафа купе, в результате не сомневаемся.
Отдельная благодарность Владимиру.
21 Августа 2019
Автор: Оксана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
А у меня не все так гладко прошло, как должно было быть. Менеджер долго общалась по телефону в то время, когда я выбирала цветовую гамму. После затруднительного выбора оказалось, что нужной цветовой гаммы не осталось в наличии, необходимо было ждать некоторое время. Но, как оказалось позже, результат того стоил всех вышеперечисленных неурядиц. Наш новый шкаф-купе в спальню замечательно вписался в общий интерьер квартиры.
21 Августа 2019
Автор: Саша
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Очень понравился дизайнер. Пунктуальный, ненавязчивый, видно, что знает толк в своем деле. Очень грамотно спроектировал кухню. Спасибо
21 Августа 2019
Автор: Дмитрий
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Нашел фирму через интернет. Очень понравился сайт: ничего лишнего, все строго, четко и понятно, хорошая информативность сайта помогла сделать правильный выбор.
21 Августа 2019
Автор: Андрей Дмитриевич
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Хочу поблагодарить директора этой компании, за то что он пошел на встречу, при заказе встроенного шкафа купе. А именно:

1. Оплату разбили на несколько частей без процентов.

2. Хочу поблагодарить также монтажников. Так как мои стены косы. Они установили так, что этого стало незаметно. Как не знаю, но большое спасибо им за эту приятную неожиданность. СПАСИБО!!!!!!!! !!!

3. Проведя анализ цен в городе Волгограде. Я убедился, что эта фирма работает с теми-же материалами, что и другие компании. А цены у них правда самые низкие.
Пример: Я выбирал шкаф по размерам: высота 2.6 м, ширина 2м, глубина 0.6 м, с двумя полностью зеркальными створками по 1 метру, самый бюджетный, куда я б не пришёл цена начиналось от 25000 рублей уже со скидкой. А попав случайно на этот сайт, позвонив, мне озвучили цену 20000 рублей. Круто, экономия 5000. Кажется, что это какой-то развод или какая-то афера, но я рискнул. И не проиграл.

Сейчас каждый день любуюсь на свой замечательный, работающий как швейцарские часы, шикарный, но недорогой по цене, ставший родным наш встроенный шкаф купе.
Огромаднейшее спасибо всему вашему коллективу за этот шкаф и за положительные эмоции.
Рекомендую всем кто сюда набредёт.
21 Августа 2019
Автор: Евгений
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Всем рекомендую данную компанию, тут работают настоящие профессионалы. Все сделали качественно и в срок.
21 Августа 2019
Автор: Елизавета
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
У меня самые положительные впечатления от этой фирмы. Я у них заказывала кухню. Их кухни были самым лучшим предложением, стоили недорого, а по дизайну могут поспорить с любой зарубежной мебелью. Сделали все достаточно быстро, сами позвонили, сказали что готовы привезти, сами занесли, все собрали. Через месяц позвонили - спросили все ли устраивает, есть ли какие-то проблемы. Проблем нет. Все супер, спасибо!!!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (960) 888-00-09
+7 (917) 721-21-22
г. Волгоград бульвар Победы, 19
Пн-Пт : с 10:00 до 19:00
Сб, Вс : выходной



Оставьте заявку на бесплатный проект мебели и расчет стоимости

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену

Спасибо, что оставили заявку.

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.